Posso utilizzare il TAG Heuer Connected con un telefono Android™?

Il TAG Heuer Connected funziona con telefoni dotati del sistema operativo Android 6.0 e versioni successive, tranne l’edizione Go (le funzioni supportate possono variare a seconda del sistema e del Paese). Visita g.co/WearCheck dal tuo telefono Android per verificarne la compatibilità.

Una volta abbinato il tuo orologio TAG Heuer Connected, potrai approfittare dell’intero ecosistema Wear OS per:

Accedere al Google Play Store™
Accederai al Google Play Store direttamente dal TAG Heuer Connected Modular 45 mm e dal TAG Heuer Connected 46 mm. Potrai così installare nuove app e quadranti utilizzando il tuo orologio. Per effettuare l’accesso al Google Play Store, prima effettua il login o crea un account Google.

Wi-Fi - Bluetooth
Gli utenti iOS avranno accesso alla funzione Wi-Fi dell’orologio. Potrai ricevere direttamente sul tuo orologio le notifiche dei social, delle app e delle e-mail e potrai anche eseguire ricerche online.
Potrai inoltre connettere l’orologio a dispositivi Bluetooth come auricolari, monitor HRM e molti altri.

App
Gli utenti iOS possono usufruire di una gamma di app preinstallate: Fit, Translate, Google Pay*, Google Play Music, torcia, sveglia, timer e cronometro. Puoi scaricare altre applicazioni dal Google Play Store.

Notifiche
Puoi ricevere le notifiche, comprese quelle delle applicazioni (assicurati di aver attivato la funzione “Mostra nel centro notifiche” sul tuo iPhone)

Comandi vocali
Gli utenti iOS possono usare i comandi vocali per le seguenti app:
  • Calcolatrice
  • Dizionario
  • Calendario
  • Meteo
  • Contapassi
  • Sveglia
  • Timer
  • Cronometro
  • Promemoria

Gli utenti iOS possono utilizzare i comandi vocali anche per:
  • Aprire un’app.
  • Iniziare una corsa in bici, a piedi o un allenamento.
  • Prendere appunti.

Google Pay*: Al momento disponibile nei seguenti Paesi: Stati Unti, Canada, Regno Unito, Spagna, Australia, Russia, Polonia, Germania, Francia, Italia.