Posso sincronizzare le mie sessioni nell’app sportiva di TAG Heuer con applicazioni di terze parti (come Strava)?

Sì, è possibile sincronizzare le tue sessioni nell’app sportiva di TAG Heuer con le app Strava o Apple Health.

Ecco come procedere:
Nell’app TAG Heuer Connected, vai sulla sezione Impostazioni e seleziona Applicazioni di terze parti. A questo punto dovrai scegliere il servizio che desideri collegare con il tuo orologio e seguire le istruzioni sullo schermo.

La prossima sessione sarà caricata automaticamente sull’applicazione di terze parti selezionata.