Posso effettuare e ricevere chiamate dal TAG Heuer Connected?

Grazie sia alla funzione Bluetooth che all’app Wear OS Phone, puoi accettare o rifiutare le chiamate in arrivo direttamente dal tuo orologio TAG Heuer Connected prima di rispondere con il tuo telefono Android™ o iOS.

Se hai abbinato l’orologio a un telefono Android™ compatibile, puoi selezionare e chiamare un contatto dall’orologio prima di effettuare la chiamata dal telefono. Ecco come procedere:

Usa Google Assistant
  • Di’ OK Google al quadrante (non in modalità ambient) o tieni premuto il pulsante di accensione per 2 secondi.

In alternativa, puoi selezionare manualmente un contatto:
  • Premi il pulsante di accensione per accedere all’elenco delle app.
  • Tocca Contatti.
  • Seleziona un contatto per procedere alla chiamata.