Posso abbinare il mio orologio a un altro dispositivo?

Sì. Puoi abbinare al tuo orologio TAG Heuer Connected accessori come auricolari o cardiofrequenzimetri via Bluetooth.
Attenzione: Gli accessori devono essere compatibili con il sistema BLE (Bluetooth Low Energy). Gli accessori ANT+ non sono abbinabili agli orologi Wear OS by Google.

Ecco come procedere:
1) Sull’orologio, scorri verso il basso e tocca l’icona delle Impostazioni.
2) Tocca Connettività e poi Bluetooth.
3) Tocca Dispositivi disponibili e procedi con l’abbinamento.

Come connettere gli auricolari Bluetooth:
Puoi utilizzare auricolari Bluetooth per ascoltare file audio dal tuo orologio. Occorre semplicemente seguire le tappe qui sotto:
1) Segui le istruzioni fornite con i tuoi auricolari Bluetooth e attiva la modalità di abbinamento.
2) Sul tuo orologio, scorri dall’alto verso il basso dello schermo e tocca l’icona delle Impostazioni Settings cogwheel.
3) Tocca Connettività, poi Bluetooth e infine Dispositivi disponibili.
4) Il tuo orologio cercherà i dispositivi nelle vicinanze. Quando vedi il nome dei tuoi auricolari, toccalo per connetterli al tuo orologio.

Come connettere un dispositivo Bluetooth con un’app:
Alcuni dispositivi Bluetooth, come i cardiofrequenzimetri, sono dotati di un’app per il tuo orologio. Se è il tuo caso, ecco come procedere:
1) Qualora non apparisse nulla sullo schermo, riattiva l’orologio.
2) Sul tuo orologio, apri l’app del dispositivo Bluetooth.
3) Segui le istruzioni sulle modalità di abbinamento dell’accessorio al tuo orologio.