Non riesco a installare app sul mio TAG Heuer Connected - cosa posso fare?

In caso di problemi con l'installazione di app sul TAG Heuer Connected, ecco alcuni rapidi controlli da eseguire:

L'orologio è direttamente collegato al Wi-Fi?
Per installare app, l'orologio deve essere collegato direttamente al Wi-Fi.
Per verificare la tua connessione Wi-Fi:
  • Scorri verso il basso sul quadrante e tocca l'icona Impostazioni [insert Settings icon]
  • Tocca Connettività.
  • Tocca Wi-Fi e visualizza lo stato della connessione.
Hai un account Google attivo?
Per installare app, è necessario anche un account Google attivo.
Apri l'app Wear OS by Google ™ sul tuo telefono:
  • Scorri verso il basso e tocca Impostazioni avanzate
  • Tocca Account sull'orologio
  • Controlla se l'orologio è collegato a un account Google attivo. In caso contrario, crea un account Google e sincronizzalo.
Hai abbastanza spazio di archiviazione sull'orologio?
Tramite l'app Wear OS by Google ™ sul tuo telefono Android, sarai in grado di vedere lo spazio di archiviazione totale sul tuo orologio, la quantità di spazio disponibile e le app e i servizi che utilizzano la memoria del tuo orologio.

Da controllare:
  • Accertati che l'orologio sia collegato al telefono tramite Bluetooth.
  • Apri l'app Wear OS by Google ™ sul telefono.
  • Tocca l'icona Impostazioni: se hai abbinato più di un orologio al tuo telefono, dovrai selezionare quello giusto.
  • Tocca Controlla Memoria.
Se lo spazio di archiviazione sul tuo telefono non è sufficiente, puoi provare a eliminare tutte le app non utilizzate sull'orologio.

Se il problema persiste, ti preghiamo di contattarci. [Hyperlink to contact form]

Android, Wear OS di Google, Google, Google Play e il logo di Google Play sono marchi di Google Inc