Non riesco a effettuare il login per accedere all’app TAG Heuer Golf, cosa devo fare?

Se non sei connesso/a, assicurati che le credenziali utilizzate per il login siano corrette. Puoi effettuare il login all’app TAG Heuer Golf utilizzando le credenziali di accesso dell’account My TAG Heuer, le stesse che usi per accedere al sito web o all’applicazione TAG Heuer Connected. Inoltre, creando un account e inserendo le tue credenziali per il login, potrai connetterti al sito web TAG Heuer e all’app Connected.