Non riesco a effettuare il login per accedere all’app TAG Heuer Golf, cosa devo fare?

L'app TAG Heuer Golf accoppia automaticamente lo smartphone e lo smartwatch; in caso di errore di connessione, assicurati che lo smartwatch sia visualizzato come connesso aprendo le app WearOS e TAG Heuer Connected sullo smartphone.

Qualora apparisse il messaggio "Il tuo account è in procinto di essere cancellato, si prega di contattare il Servizio clienti", è stata richiesta la cancellazione dell'account: hai a disposizione 10 giorni per annullare tale richiesta contattando il Servizio clienti via e-mail o telefono: https://www.tagheuer.com/contact/

Attenzione, ci sono diversi modi per collegarsi all'account o crearne uno:
  • "My TAG Heuer", se hai creato il tuo account senza usare le nostre app;
  • l'ID TAG Heuer Golf se hai creato un account direttamente sull'app dedicata al golf;
  • Google, tramite l'account Gmail;
  • Apple, tramite l'ID Apple.