Non riesco a effettuare il login nell’app TAG Heuer Connected, cosa devo fare?

Se non riesci ad accedere all’app TAG Heuer Connected, esegui i seguenti controlli:
  • Assicurati di avere l’ultima versione dell’app sul telefono; puoi controllare sul Google Play Store™ o sull’App Store.
  • Assicurati che il telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G).
  • Assicurati che le credenziali inserite siano corrette (e-mail/password, oppure credenziali dell’account Google).

Se hai dimenticato la password:
  • Tocca Hai dimenticato le tue credenziali? Sarai reindirizzato/a verso il sito di assistenza TAG Heuer Connected.
  • Segui le istruzioni e ripristina la password.

Se non riesci ancora a effettuare il login nell’app TAG Heuer Connected:
  • Disinstalla e reinstalla l’app TAG Heuer Connected.
  • Inserisci le tue credenziali per il login.

Assicurati di utilizzare l’app TAG Heuer Connected compatibile con il tuo orologio: sono infatti disponibili due app a seconda della generazione dello smartwatch.

Se il problema persiste, contattaci. Saremo lieti di poterti assistere. https://www.tagheuer.com/int/it/contact/