Non ricevo le notifiche, cosa fare?

Qualora non ricevessi le notifiche nonostante l’orologio TAG Heuer Connected sia connesso, ecco cosa fare:

Innanzitutto, verifica che:
• I tuoi dispositivi siano connessi tramite Bluetooth.
• Il tuo orologio non sia in Modalità cinema.
• La modalità “Non disturbare” sia disabilitata.
• Le notifiche siano attive sul telefono.

Solo per gli utenti iOS:
Sul tuo telefono, vai su Impostazioni > Notifiche e seleziona l’app Wear OS by Google. Ora puoi attivare Consenti notifiche e ricordati di verificare che l’opzione Blocco schermo sia flaggata.

Utilizzando le stesse impostazioni (attiva Consenti notifiche e flagga Blocco schermo), verifica che tutte le notifiche che desideri ricevere siano attive sull’orologio.

Il tuo orologio riceverà le notifiche che il telefono visualizza sullo schermo bloccato.

Sul tuo orologio, vai su Impostazioni > App e notifiche > Notifiche app e Mostra tutto. Poi scegli un’applicazione dalla lista e attivane o disattivane le notifiche come preferisci.

Puoi impostare le notifiche sul tuo telefono e controllarne le autorizzazioni per personalizzare la tua visualizzazione. Nell’app Wear OS by Google, scorri verso il basso, seleziona Notifiche e modifica le tue preferenze.