L’abbinamento dello smartwatch sembra funzionare ma TAG Heuer Golf non lo riconosce. Cosa posso fare?

Prima di tutto, assicurati che lo smartwatch sia connesso a Internet, poi prova a effettuare il logout sullo smartwatch. Nel menu, scorri in alto ed effettua il logout. Quindi esegui nuovamente il procedimento di abbinamento dall’app. Ricorda anche che lo smartwatch deve essere connesso a Internet via Wi-Fi o Bluetooth.
Se il problema persiste, seleziona “Settings” (impostazioni) > “Apps and notifications” (app e notifiche) > “Apps Information” (informazioni sulle app) > “TAG Heuer Golf” > “App Info” (info app) > “Delete data” (cancellare i dati)