I contatori interattivi non si aggiornano, cosa devo fare?

Se i contatori interattivi non si aggiornano, non ti preoccupare. Esistono diverse prove che puoi effettuare.

L'orologio e il telefono sono aggiornati?

• Assicurati di aver installato tutti gli aggiornamenti disponibili per l'orologio - ecco come
  • Assicurati di aver installato tutti gli aggiornamenti disponibili per l'app Wear OS™

Sei connesso a Internet?

• Assicurati che il telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Assicurati che l'orologio sia connesso al telefono tramite Bluetooth e che si trovi nel suo raggio d'azione Se vedi l'icona di una nuvola sbarrata sul display dell'orologio Broken Cloud , orologio e telefono non sono attualmente connessi.

Se hai effettuato tutti i controlli descritti e i contatori interattivi continuano a non aggiornarsi, contattaci e ti aiuteremo a risolvere il problema.