Il mio campo da golf è cambiato, ma l’app TAG Heuer Golf non ha aggiornato il vecchio punteggio/la struttura.

Qualora il segnapunti, le informazioni sul club o la struttura del campo non siano aggiornati, ti preghiamo di contattare il Servizio clienti tramite le Impostazioni di TAG Heuer Golf, fornendo preferibilmente quanti più dettagli possibili.

Le mappe dei campi potrebbero non essere aggiornate perché dipendiamo da fonti terze e alcuni elementi potrebbero influire sul disegno, ad esempio: cielo coperto, lavori in corso, neve, ristrutturazioni del campo.