I quadranti che avevo scaricato sono spariti, come faccio a recuperarli?

Se non trovi più i quadranti scaricati sul tuo TAG Heuer Connected, non preoccuparti. Vediamo insieme se riusciamo a recuperarli.

Di recente hai resettato il tuo orologio?
Se di recente hai resettato l'orologio, i quadranti scaricati sono stati cancellati. Consultando il Google Play Store™ direttamente dal tuo orologio puoi scaricarli nuovamente.

Hai fatto scorrere il dito verso l'alto mentre il tuo quadrante era selezionato?
Se hai fatto scorrere il dito verso l'alto mentre configuravi l'orologio e il quadrante era selezionato, puoi recuperarlo facilmente:
  • Scorri il dito a sinistra o a destra sul quadrante
  • Tocca Aggiungi altri quadranti​
  • Sfoglia l'elenco dei quadranti
  • Tocca il quadrante che vuoi aggiungere di nuovo

Hai cambiato il quadrante per errore?
A volte può capitare di cambiare quadrante senza volerlo. Per tornare al tuo quadrante di predilezione:
  • Scorri il dito a sinistra o a destra sul quadrante
  • Sfoglia l'elenco dei quadranti
  • Tocca il quadrante che vuoi aggiungere di nuovo

Puoi sempre recuperare i tuoi quadranti TAG Heuer, tranne i quadranti degli Ambasciatori, tramite l'app Android Wear™ sul telefono.