Il mio TAG Heuer Connected non è aggiornato all'ultima versione di Wear OS™. Cosa devo fare?

Se hai ricevuto una notifica sulla disponibilità di un nuovo aggiornamento del sistema operativo Wear OS™ ma non riesci ad aggiornarlo, ti invitiamo a:
  • Assicurarti che il tuo telefono sia connesso al Wi-Fi o a una connessione dati
  • Assicurarti che il Bluetooth sia attivato sul tuo telefono
  • Assicurarti che il tuo orologio sia abbinato al tuo telefono (se ti trovi nel raggio d'azione del Bluetooth e ti compare l'icona della nuvola sbarrata Broken Cloud sul quadrante, il tuo orologio e il tuo telefono non sono ancora connessi)
  • Assicurarti che il tuo telefono abbia almeno l'80% di carica
  • Selezionare Impostazioni > Sistema > Informazioni > Aggiornamenti di sistema