Esiste un modo per accedere velocemente alle mie app preferite?

Puoi indicare come preferita un'app che usi spesso per visualizzarla più in alto nell'elenco delle app.

Per indicare un'app come preferita:
  • Premi il pulsante di accensione per accedere all'elenco delle app - l'app che hai usato per ultima si trova in cima all'elenco
  • Per indicare un'app come preferita e farla apparire subito sotto la prima dell'elenco, tieni premuta l'icona dell'app - In questo modo apparirà tra le prime dell'elenco e sarà affiancata da una stella

Per rimuovere un'app dalle tue preferite:
  • Quando visualizzi l'elenco delle app, tieni premuto sull'icona dell'app che vuoi rimuovere dalle preferite - tornerà così nella sua posizione originale nell'elenco