TAG Heuer Golf è compatibile con il mio smartphone?

TAG Heuer Golf è un'app per smartphone e smartwatch: le sue evoluzioni seguono gli sviluppi tecnologici per offrirti funzionalità ottimali! La sua compatibilità potrebbe variare a seconda del sistema operativo e dello smartphone utilizzati.

Si prega di controllare direttamente sui negozi virtuali di app per verificare che il dispositivo sia idoneo:

AppStore per iPhone : https://apps.apple.com/app/tag-heuer-golf/id1449021143

PlayStore per smartphone con sistema operativo Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.golf