Wear OS 3 compatibile con i dispositivi iOS?

Sì, Wear OS 3 è compatibile con i dispositivi iOS dotati almeno di iOS 15.
L'assistenza per app ed esperienza dipende dalla piattaforma del telefono. Wear 3 supporta attualmente iOS con app e servizi quali YouTube Music e il mirroring delle notifiche, e ha in programma di espandersi in futuro.

Wear OS 3 è disponibile esclusivamente in alcuni paesi. Le funzionalità e le app supportate potrebbero variare a seconda della piattaforma e del paese, e potrebbero essere disponibili esclusivamente in certe lingue. Per maggiori informazioni, contattaci: https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/.