I quadranti che ho scaricato sono spariti, come recuperarli?

Se non visualizzi più i quadranti scaricati sul tuo TAG Heuer Connected ecco alcuni controlli da effettuare per provare a recuperarli:

Di recente hai resettato il tuo orologio?
Se di recente hai resettato l’orologio, i quadranti scaricati sono stati eliminati. Consultando il Google Play Store™ direttamente dal tuo orologio puoi scaricarli nuovamente (inclusi i quadranti degli ambasciatori e delle partnership).

Hai scorso verso l’alto mentre il tuo quadrante era selezionato?
Se hai scorso verso l’alto su un quadrante mentre configuravi l’orologio, puoi recuperarlo facilmente e velocemente:
  • Tieni premuto a lungo il quadrante.
  • Scorri verso sinistra fino a toccare Vedi più quadranti.
  • Scorri verso il basso e tocca il quadrante che vuoi aggiungere di nuovo.

Hai cambiato quadrante per sbaglio?
A volte può capitare di cambiare quadrante senza volerlo. Per tornare al tuo quadrante:
  • Tieni premuto a lungo il quadrante.
  • Scorri verso sinistra o destra e tocca il quadrante che vuoi aggiungere di nuovo.