Ho acquistato uno strumento di cronometraggio da TAG Heuer e desidero ricevere assistenza.

TAG Heuer ha scelto di trasformare il proprio approccio al cronometraggio. Il servizio post-vendita rimane comunque garantito con la massima efficienza. Sono altresì assicurati la garanzia e il supporto tecnico (aggiornamenti, firmware e software) relativi agli strumenti di cronometraggio venduti da TAG Heuer. Per maggiori informazioni, contattaci.