Ho Android™ 2.0, posso usare i quadranti degli Ambasciatori sul mio TAG Heuer Connected?

Sì. I quadranti degli Ambasciatori sono creati in esclusiva per te direttamente dagli ambasciatori, oppure celebrano una partnership con gli amici del marchio TAG Heuer. Se usi Android 2.0, puoi ottenere i seguenti quadranti degli Ambasciatori sull'orologio:
  • J.C Biver
  • Tom Brady
  • Kia Lenny
  • RBR Driver M. Verstappen
  • Chris Hemsworth
  • Indy 500 Nero
  • Indy 500 Bianco
  • Panamericana
  • Premier League

Puoi scaricare i quadranti degli Ambasciatori dal Google Play Store™ direttamente sull'orologio. Puoi trovare anche un quadrante singolo e autonomo che combina tutti i temi dei quadranti. Se hai un telefono iOS, ti consigliamo di scaricarlo sul tuo orologio per accedere a tutti i temi che ti interessano, velocemente e con grande facilità.

Se hai un telefono Android, puoi andare sul Google Play Store o sull'app TAG Heuer Connected per scaricare tutti i quadranti che desideri utilizzare, così che siano disponibili sull'orologio.