Non riesco a riconnettere il TAG Heuer Connected al telefono tramite Bluetooth, cosa devo fare?

Se il tuo orologio e il tuo telefono non sono connessi correttamente, sul tuo quadrante apparirà l'icona di una nuvola sbarrata Broken Cloud

Per riconnettere orologio e telefono tramite Bluetooth, fai così:
  • Apri l'app Wear OS™ sul telefono
  • Scorri verso l'alto sull'orologio
  • Sempre sull'orologio, tocca Tocca per riconnettere

Se hai provato a eseguire questi passaggi e telefono e orologio continuano a non riconnettersi, non preoccuparti. Esistono diversi controlli che puoi effettuare.

Il telefono è connesso a Internet?
Assicurati che il telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G).

L'orologio è in modalità aereo?
Assicurati che l'orologio non sia in modalità Aereo

Ecco come fare:
  • Scorri verso il basso sul quadrante
  • Guarda l'icona della modalità Aereo

Quando la modalità Aereo è disattivata, l'icona appare sbarrata Airplane mode inactive. Quando la modalità Aereo è attivata, l'icona è più luminosa e la sbarra scompare Airplane mode active. Se è attivata, tocca l'icona per disattivarla.

Riavvia orologio e telefono
Se hai eseguito tutti questi controlli e telefono e orologio continuano a non connettersi tramite Bluetooth, riavviarli potrebbe risolvere il problema.

Per riavviare l'orologio:
  • Scorri il dito verso il basso sul quadrante oppure premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Riavvia
  • Vedrai apparire un messaggio, toccalo per confermare

Reimposta l'orologio
Come ultima possibilità, puoi provare a resettare il tuo orologio. Ti ricordiamo che resettando un orologio si ripristinano le sue impostazioni di fabbrica, e tutti i dati vengono cancellati.

Per resettare l'orologio:
  • Scorri il dito verso il basso sul quadrante o premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Disconnetti e reimposta
  • Vedrai apparire un messaggio, toccalo per confermare

Una volta resettato l'orologio, vai alle impostazioni Bluetooth sul tuo telefono e seleziona l'opzione dissocia dispositivo. Poi abbina nuovamente l'orologio al tuo telefono.