Non ricevo le notifiche, cosa fare?

Qualora non ricevessi le notifiche nonostante l’orologio TAG Heuer Connected sia connesso, ecco cosa fare:

Innanzitutto, verifica che:
• I tuoi dispositivi siano connessi tramite Bluetooth.
• Il tuo orologio non sia in Modalità cinema.
• Il tuo telefono non sia in modalità “Non disturbare”.
• Le notifiche siano attive sul telefono.

Solo per gli utenti iOS:
Sul tuo telefono, vai su Impostazioni > Notifiche e seleziona l’app Wear OS by Google. Attiva Consenti notifiche e ricordati di verificare che l’opzione Blocco schermo sia flaggata.

Utilizzando le stesse impostazioni (attiva Consenti notifiche e flagga Blocco schermo), verifica che tutte le notifiche che desideri ricevere siano attive sull’orologio.

Nella sezione Mostra anteprime è consigliato selezionare la modalità Sempre, altrimenti le anteprime delle notifiche di messaggio verranno nascoste sul telefono e non saranno visibili sull'orologio.

Il tuo orologio riceverà le notifiche che il telefono visualizza sullo schermo bloccato.

Sul tuo orologio, vai su Impostazioni > App e notifiche > Notifiche app e Mostra tutto. Poi scegli un’applicazione dalla lista e attivane o disattivane le notifiche come preferisci.

Puoi impostare le notifiche sul tuo telefono e controllarne le autorizzazioni per personalizzare la tua visualizzazione. Nell’app Wear OS by Google, scorri verso il basso, seleziona Notifiche e modifica le tue preferenze.