Non riesco ad associare l’orologio al telefono, cosa devo fare?

Se stai riscontrando problemi per associare orologio e telefono, controlla innanzitutto che il tuo smartphone sia compatibile. Per essere compatibile, il telefono deve avere installato Android™ 4.4+ oppure iOS 9+.

Una volta effettuato questo controllo, riprova ad associare orologio e telefono. Se stai associando orologio e telefono per la prima volta, segui questi passaggi:
  • Assicurati che il telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Assicurati che il Bluetooth sia attivo
  • Assicurati di aver scaricato l'app Wear OS™ sul telefono, e che sia aggiornata
  • Segui le istruzioni sull'app e sul quadrante per proseguire

Se di recente hai ripristinato le impostazioni di fabbrica del tuo cellulare, dovrai procedere nuovamente all'abbinamento di telefono e orologio.

Per utenti iOS:
  • Accedi alle impostazioni Bluetooth del tuo telefono
  • Tocca l'icona a forma di “i” vicino al nome dell'orologio
  • Seleziona l'opzione per dimenticare il dispositivo

Per utenti Android:
  • Apri l'app Wear OS™ sul telefono
  • Tocca l'icona delle Impostazioni
  • Tocca il nome del tuo orologio
  • Seleziona l'opzione per dimenticare il dispositivo

Una volta terminato, esegui questi passaggi:
  • Apri l'app Wear OS™ sul telefono
  • Tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Accoppia con un nuovo orologio
  • Segui le istruzioni sull'app e sul quadrante per continuare

Se riscontri ancora problemi ad associare telefono e orologio, contattaci e ti aiuteremo a risolverli.