Non riesco a effettuare il login nell’app TAG Heuer Connected, cosa devo fare?

Se non riesci ad accedere all’app TAG Heuer Connected, esegui i seguenti controlli:
  • Assicurati di avere l’ultima versione dell’app sul telefono; puoi controllare sul Google Play Store™ o sull’App Store.
  • Assicurati che il tuo telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G/5G).
  • Assicurati che le credenziali inserite siano corrette e che tu non abbia effettuato il login su un altro account attraverso i sistemi di login Google o Apple.

Se hai dimenticato la password:
  • Tocca Hai dimenticato le tue credenziali? - sarai reindirizzato verso il sito di assistenza TAG Heuer Connected.
  • Segui le istruzioni e ripristina la password.

Se visualizzi un messaggio che ti avvisa del processo di eliminazione del tuo account, contattaci per annullare la richiesta.

Se non riesci ancora a effettuare il login nell’app TAG Heuer Connected:
  • Disinstalla e reinstalla l’app TAG Heuer Connected.
  • Inserisci le tue credenziali per il login.

Assicurati di utilizzare un’app compatibile con il tuo orologio, poiché sono disponibili due app a seconda della generazione del tuo orologio; l’app TAG Heuer Connected per il modello Calibre E4 (Connected 2020) e successivi, e l’app Connected Modular per i modelli lanciati prima del 2020.

Se il problema persiste, contattaci e saremo lieti di dare un’occhiata per risolverlo. https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/