Non riesco a effettuare il login nell’app TAG Heuer Connected, cosa devo fare?

Se non riesci ad accedere all'app TAG Heuer Connected, esegui i seguenti controlli:
  • Assicurati di avere l'ultima versione dell'app sul telefono (puoi controllare su Google Play Store™)
  • Assicurati che il telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Assicurati che le credenziali inserite siano corrette (e-mail/password, oppure credenziali dell'account Google)

Se hai dimenticato la password:
  • Tocca Hai dimenticato le tue credenziali? - si aprirà il sito di assistenza TAG Heuer Connected
  • Segui le istruzioni e ripristina la password
Se non riesci ancora a effettuare il login nell'app TAG Heuer Connected:
  • Disinstalla e reinstalla l'app TAG Heuer Connected
  • Inserisci le tue credenziali
Se il problema persiste, contattaci e daremo un'occhiata per te.