Non riesco a installare le app sul TAG Heuer Connected, cosa posso fare?

Se riscontri problemi a scaricare le app sul TAG Heuer Connected, non preoccuparti. Esistono alcuni rapidi controlli che puoi effettuare.

L'orologio è collegato direttamente al Wi-Fi?
Per installare le app, l'orologio deve essere collegato direttamente al Wi-Fi.

Ecco come fare:
  • Premi il pulsante di accensione, oppure scorri verso il basso sul quadrante
  • Tocca l'icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Connettività
  • Tocca Wi-Fi

Se non c'è nessuna rete Wi-Fi disponibile, puoi usare il telefono come hotspot.

L'orologio e il telefono sono associati?
Orologio e telefono devono essere associati per installare le app sull'orologio. Non sei certo che siano associati? Trova maggiori informazioni qui.

Il tuo account Google è attivo?
Per l'installazione delle app, è necessario un account Google attivo. Vai alle Impostazioni sull'app Wear OS™ per controllare che l'orologio sia collegato a un account Google attivo. Se non lo è, avvia l'app Wear OS™ sul telefono:
  • Tocca sull'icona delle Impostazioni
  • Tocca in corrispondenza del nome del tuo dispositivo
  • Tocca Account
  • Aggiorna le informazioni del tuo account, oppure aggiungi un nuovo account

Hai abbastanza memoria nell'orologio?
Se i controlli qui sopra non hanno risolto il problema, controlla che la memoria rimanente dell'orologio sia sufficiente per installare nuove app.

Tramite l'app Wear OS™ sul tuo telefono, puoi scoprire lo spazio totale sul tuo orologio, lo spazio disponibile nonché le app e le funzionalità che utilizzano la memoria del tuo orologio.

Per effettuare questa verifica:
  • Assicurati che l'orologio sia connesso al telefono tramite Bluetooth
  • Apri l'app Wear OS™ dal telefono
  • Tocca sull'icona delle Impostazioni; se hai abbinato l'orologio a più di un telefono, assicurati di selezionare quello giusto
  • Tocca Visualizza la memoria

Se la memoria disponibile sull'orologio non è sufficiente, puoi eliminare le app che non utilizzi direttamente dall'orologio.

Se nemmeno questa operazione risolve il problema, contattaci.