Come faccio ad abbinare il TAG Heuer Connected all’account TAG Heuer Golf?

Ecco la procedura per abbinare lo smartwatch con l’account:
Per utenti Android: Sezione “Watch” (orologio) > “Connect my TAG Heuer Connected” (connetti il mio TAG Heuer Connected), poi segui le istruzioni
Per utenti iPhone: Sezione “Watch” (orologio) > “Connect my TAG Heuer Connected” (connetti il mio TAG Heuer Connected), poi segui le istruzioni (sarà necessario inserire un codice per autorizzare l’abbinamento, visualizzabile sullo smartwatch)