Come inizio una sessione di nuoto?

Per iniziare una sessione di nuoto in piscina, premi il pulsante in alto, apri l’app TAG Heuer Sports e seleziona Nuoto.

Per iniziare la tua attività, puoi anche selezionare l’app TAG Heuer Sports dal menu launcher dell’app dell’orologio e scegliere una sessione di nuoto dall’elenco.

Una volta selezionato Nuoto, potrai scegliere le dimensioni della tua piscina. Troverai le dimensioni standard ma potrai anche personalizzare le misure tra i 14 e i 100 metri.

Quando inizi una sessione di nuoto, ti verrà chiesto di bloccare lo schermo tramite la modalità Water Lock. Alla fine della sessione, apparirà un messaggio sullo schermo per disattivare la modalità Water Lock.

Il monitoraggio della sessione di nuoto è disponibile solo in piscine (entro le dimensioni sopra riportate) e non è disponibile in mare aperto.

Per iniziare una sessione di nuoto, segui le istruzioni nel tutorial seguente: