Come faccio a cancellare o modificare il mio account?

Per modificare il tuo account, ti preghiamo di consultare le impostazioni dell'app TAG Heuer Connected o TAG Heuer Golf e modificare i dati personali.

Qualora volessi modificare l'indirizzo e-mail usato per il login, si prega di contattare il Servizio clienti tramite le impostazioni sull'app.

Per cancellare il tuo account, puoi contattarci per inoltrare una richiesta tramite il link https://www.tagheuer.com/contact/ oppure tramite l'app TAG Heuer Connected andando nelle Impostazioni > Account e Password oppure sull'app TAG Heuer Golf andando nelle Impostazioni > Il mio account e cliccando su "Cancellare il mio account".

La descrizione dei dati che elimineremo o saremo tenuti a conservare รจ disponibile nelle nostre politiche sulla privacy.
https://www.tagheuergolf.com/privacy_policy.html
https://www.tagheuerconnected.com/privacy_policy.html