Con che frequenza il mio orologio riceverà aggiornamenti del software?

Le funzionalità di TAG Heuer Connected sono in continua evoluzione, per offrirti la miglior esperienza possibile.

Il tuo orologio riceverà piccoli aggiornamenti regolari, che non modificheranno le tue impostazioni né avranno conseguenze sulle funzionalità dell'orologio. Occasionalmente, il tuo orologio potrebbe ricevere aggiornamenti più rilevanti, per esempio nuove app.