Quanti quadranti posso avere a disposizione sul mio orologio?

Esistono 4000 diverse combinazioni che ti permettono di creare un quadrante TAG Heuer personalizzato, su misura per te. Puoi creare il tuo quadrante personalizzato fin nei minimi dettagli grazie a TAG Heuer Studio. Per iniziare, scegli tra un orologio a tre lancette, un GMT o un cronografo. Il resto lo decidi tu! Dal colore del quadrante ai dettagli, crea il tuo orologio personale. Puoi usare i contatori interattivi sul tuo quadrante con uno, due o tre contatori per aggiungere delle scorciatoie per le app dell'orologio, ma anche per visualizzare in una sola occhiata il contapassi e altre informazioni importanti.

Sul tuo TAG Heuer Connected troverai numerosi quadranti già installati, ma puoi anche scaricarne altri dal Google Play Store™ direttamente sull'orologio.