Come posso usare i comandi vocali (Google Assistant) sul mio TAG Heuer Connected?

I comandi vocali del TAG Heuer Connected sono forniti da Google Assistant. Per accedere ai comandi vocali, tieni premuto il pulsante di accensione per 2 secondi.

Per utilizzare i comandi vocali, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Google dal tuo orologio. Se non hai effettuato l'accesso, tieni premuto il pulsante di accensione e segui le istruzioni sul quadrante.

Puoi attivare i comandi vocali anche pronunciando "OK Google" davanti al quadrante (quando non è in modalità ambient) e dicendo cosa vorresti fare.

Ricordati che per rendere efficaci i comandi vocali, il telefono e l'orologio devono essere impostati sulla stessa lingua. (Esempio: se ti trovi negli Emirati Arabi Uniti e hai impostato l'arabo sul tuo telefono, l'orologio ha l'inglese come lingua di default ma i comandi vocali in inglese non funzioneranno. Devi impostare l'inglese sul tuo telefono per far funzionare i comandi vocali.)