Come faccio ad aggiornare l’app TAG Heuer Golf sullo smartwatch?

Per aggiornare TAG Heuer Golf, vai direttamente al Play Store dello smartwatch, seleziona "Le mie app" e clicca su "Aggiorna tutto" se le app devono essere aggiornate.

Per garantirti di essere sempre al passo con gli aggiornamenti, collega il tuo smartwatch al Wi-Fi di casa e caricalo durante la notte. Gli aggiornamenti saranno effettuati automaticamente.