Come posso aggiornare il mio orologio all'ultima versione di Wear OS™?

Per controllare che il tuo TAG Heuer Connected stia utilizzando l'ultima versione del sistema operativo Wear OS, assicurati che l'orologio sia in carica o abbia almeno l'80% di batteria carica.

Quindi esegui le seguenti operazioni:
  • • Scorri verso il basso sul quadrante
    • Tocca l'icona Impostazioni per accedere ai parametri
    • Tocca Sistema
    • Tocca Informazioni
    • Tocca Aggiornamenti di sistema
Il download dell'aggiornamento inizierà automaticamente oppure, se il sistema è già aggiornato, apparirà uno schermo verde con un messaggio in cui ti viene confermato che "il sistema è aggiornato".

Un'altra possibilità è quella di lasciare l'orologio acceso mentre lo si carica durante la notte, permettendogli di scaricare automaticamente l'ultimo aggiornamento quando disponibile. Assicurati che l'orologio sia connesso al telefono tramite Bluetooth e controlla che l'orologio sia anche connesso a Internet (Wi-Fi o 3G/4G).