Come posso aggiornare il mio TAG Heuer Connected con l'ultima versione di Wear OS™?

Per aggiornare il tuo TAG Heuer Connected all’ultima versione del sistema operativo Wear OS™, le applicazioni e i quadranti, assicurati che:
- il tuo telefono sia connesso a Internet
- il Bluetooth sia attivato sul telefono
 - il tuo orologio sia abbinato al telefono (se ti trovi nel raggio d'azione del Bluetooth e ti compare Broken Cloud sul quadrante, l'orologio e il telefono non sono ancora connessi)
- il tuo telefono abbia almeno l’80% di carica

Il tuo orologio eseguirà aggiornamenti automatici se è in carica e connesso al Wi-Fi.

Per verificare manualmente gli aggiornamenti, segui questi passaggi;

- software dell’orologio: vai a Impostazioni  > Sistema > Aggiornamenti di sistema
- app dell’orologio: accedi al Playstore nel menù > Le mie app > apparirà il messaggio “Aggiorna tutto” se sono richiesti aggiornamenti
- quadranti: fanno parte del sistema e della app, per cui seguendo i due passaggi precedenti aggiornerai anche i quadranti

In caso di un aggiornamento disponibile, apparirà una notifica sul tuo quadrante. Segui le istruzioni sull'orologio per installare l'aggiornamento.

Se dovessi riscontrare problemi nell’aggiornamento del tuo orologio e delle app, ti invitiamo a contattarci: https://www.tagheuer.com/it/it/contact/

Android, Android Wear, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.