Come posso aggiornare il mio TAG Heuer Connected con l'ultima versione di Wear OS™?

Per aggiornare il TAG Heuer Connected passando all'ultima versione di Wear OS™, ti invitiamo a:
  • Assicurarti che il telefono sia connesso a Internet
  • Assicurarti che il Bluetooth sia attivato sul telefono
  • Assicurarti che l'orologio sia abbinato al telefono (se ti trovi nel raggio d'azione del Bluetooth e ti compare l'icona della nuvola sbarrata Broken Cloud  sul quadrante, l'orologio e il telefono non sono ancora connessi)
  • Assicurarti che il telefono abbia almeno l'80% di carica
  • Posizionare l'orologio sulla base per caricarlo: l'orologio inizierà a cercare automaticamente un nuovo aggiornamento
  • Selezionare Impostazioni > Sistema > Informazioni > Aggiornamenti di sistema

Se è disponibile un aggiornamento, apparirà una notifica sul quadrante. Segui le istruzioni sull'orologio per installare l'aggiornamento.