Come posso disinstallare le app presenti sul mio TAG Heuer Connected?

È possibile disinstallare un’app dal tuo orologio TAG Heuer Connected dalle impostazioni dell’orologio o dal Play Store.

Dalle impostazioni dell'orologio:
  • Scorri verso il basso sul quadrante o premi il pulsante di accensione
  • Tocca l’icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca App e notifiche
  • Scorri l'elenco delle app
  • Tocca l'app che desideri disinstallare
  • Tocca Disinstalla

Dal Play Store: apri il Menu dell’orologio >  Play Store > Le mie app > seleziona l’app > clicca su Disinstalla.

Si ricorda che alcune app non possono essere disinstallate perché parte del sistema operativo.