Come posso attivare la modalità aereo sul mio TAG Heuer Connected?

Il modo più veloce per impostare il tuo TAG Heuer Connected su Modalità aereo è:
  • Scorrere il dito verso il basso sul quadrante
  • Toccare l'icona dell'aereo per attivare o disattivare la Modalità aereo

Quando la Modalità aereo è disattivata, l'icona appare sbarrata Airplane mode inactive. Quando la Modalità aereo è attivata, l'icona è più luminosa e la sbarra scompare Airplane mode active

Per attivare la Modalità aereo puoi anche:
  • Premere il pulsante di accensione o scorrere il dito verso il basso sul tuo quadrante
  • Toccare l'icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Toccare Connettività
  • Toccare Modalità aero