Come posso accendere e spegnere il mio TAG Heuer Connected?

Per accendere il tuo TAG Heuer Connected per la prima volta:
  • Connetti il tuo orologio a una fonte di energia
  • Tieni premuto il pulsante di accensione per qualche secondo
  • Tocca il quadrante per iniziare
  • Seleziona una lingua per iniziare e segui le istruzioni per abbinare l'orologio al tuo telefono

Per accenderlo ogni volta da qui in avanti:
  • Tieni premuto il pulsante di accensione per tre secondi

Per spegnere il tuo TAG Heuer Connected:
  • Tieni premuto il pulsante di accensione per aprire l'elenco delle app
  • Tocca Impostazioni
  • Tocca Sistema
  • Tocca Spegni
  • Quando appare Spegni: Sei sicuro?, tocca la spunta per confermare

Quando il tuo orologio è spento, la batteria manterrà il suo attuale livello di carica.

Android, Android Wear, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.