Come posso attivare e disattivare l'NFC sul mio TAG Heuer Connected Modular?

TAG Heuer Connected Modular 45 mm e 41 mm hanno la funzione NFC incorporata. Il TAG Heuer Connected 46 mm non possiede la funzione NFC incorporata.

Per attivare e disattivare L'NFC sul tuo TAG Heuer Connected Modular 45 mm:
  •  Scorri verso il basso sul quadrante o premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Connettività
  • Tocca NFC
  • Tocca di nuovo NFC per attivarlo o disattivarlo

Quando l'NFC è attivato, il cerchio grigio diventa blu e si sposta a destra. Ora potrai ottenere il massimo da tutte le tue app con funzione NFC.