Come imposto i miei obiettivi nell’app TAG Heuer Wellness?

Quando apri per la prima volta l’applicazione TAG Heuer Wellness, ti verrà chiesto di inserire i tuoi obiettivi quotidiani. Seguendo i consigli delle organizzazioni sanitarie, abbiamo impostato due obiettivi quotidiani predefiniti per aiutarti a sentirti meglio ogni giorno e un barometro settimanale per monitorare come il tuo corpo trae beneficio dai tuoi sforzi.

Puoi personalizzare i tuoi obiettivi dalle impostazioni dell’app Wellness sul tuo orologio, scorrendo verso il basso e selezionando Modifica i miei obiettivi. Puoi impostare i passi e le calorie allo stesso modo, tramite lo smartphone nella tabella Benessere dell’app Companion, e selezionare Obiettivi in alto sullo schermo.