Come faccio a resettare l’orologio?

Potresti aver bisogno di resettare l'orologio TAG Heuer Connected per associarlo a un altro telefono. Ti ricordiamo che resettando un orologio si ripristinano le sue impostazioni di fabbrica, e tutti i dati vengono cancellati. Il reset deve quindi essere considerato solo come ultima opzione.

Per resettare l'orologio:
  • Scorri il dito verso il basso sull'orologio per accedere alle Impostazioni
  • Tocca l'icona delle Impostazioni​ Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Disconnetti e reimposta​
  • Apparirà un messaggio - toccalo per confermare

Una volta resettato l'orologio, ricorda di "dimenticare il dispositivo" sul telefono, quindi associa nuovamente telefono e orologio.
Come posso abbinare il TAG Heuer Connected al mio telefono?