Come posso gestire le notifiche sul mio TAG Heuer Connected?

Le notifiche si attivano di default e appaiono in ordine cronologico. Sul quadrante del tuo orologio apparirà un numero all'interno di un cerchio. Questo numero si riferisce alle notifiche da visualizzare.

Sul tuo TAG Heuer Connected puoi:
  • Scorrere il dito verso l'alto per accedere alle notifiche
  • Scorrere il dito dall'alto verso il basso per sfogliarle
  • Toccare una notifica per vedere più dettagli
  • Scorrere il dito verso destra su una notifica per chiuderla

Puoi usare il tuo orologio anche per disattivare velocemente tutte le notifiche:
  • Scorri il dito verso il basso sul quadrante
  • Tocca l'icona Non disturbare Do not disturb on

In alternativa puoi:
Selezionare Impostazioni > Notifiche > Anteprima delle notifiche > Off (Non mostrare mai)

Puoi utilizzare la tua app Wear OS™ per disattivare le notifiche di ogni singola app:

• Seleziona Impostazioni
  • Tocca Blocca notifiche app

Puoi utilizzare il tuo telefono per gestire le notifiche delle tue app.