Come posso gestire le notifiche sul mio TAG Heuer Connected?

Le notifiche si attivano di default e appaiono in ordine cronologico. Sul quadrante del tuo orologio apparirà un numero all'interno di un cerchio. Questo numero si riferisce alle notifiche da visualizzare.

Sul tuo TAG Heuer Connected puoi:
  • Scorrere il dito verso l'alto per accedere alle notifiche
  • Scorrere il dito dall'alto verso il basso per sfogliarle
  • Toccare una notifica per vedere più dettagli
  • Scorrere il dito verso destra su una notifica per chiuderla

Puoi usare l'orologio anche per disattivare velocemente tutte le notifiche:
  • Scorri verso il basso sul quadrante
  • Tocca l'icona Non disturbare Do not disturb on

In alternativa puoi:
Seleziona Impostazioni > App e notifiche > Anteprima delle notifiche > Off (Non mostrare mai)

Puoi utilizzare la tua app Wear OS™ per disattivare le notifiche di ogni singola app:

• Scorri verso il basso per le Impostazioni
  • Tocca Notifiche > Cambia le notifiche dell'orologio, scegli da quale app desideri ricevere notifiche

Puoi utilizzare il telefono per gestire le notifiche delle tue app.