Come faccio a sapere se sono disponibili aggiornamenti del software?

Mentre si carica, l'orologio TAG Heuer Connected verifica automaticamente se ci sono aggiornamenti disponibili. Questi saranno scaricati automaticamente, per aggiornare il tuo orologio.

Se un aggiornamento diventa disponibile mentre l’orologio non è in carica, riceverai una notifica in cui ti viene chiesto se vuoi installare l'aggiornamento. Se decidi di proseguire con l'installazione, assicurati che la batteria abbia almeno l'80% di carica.

Per controllare se ci sono aggiornamenti mentre l’orologio non è in carica:
  •  Scorri verso il basso sul quadrante oppure premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona delle ImpostazioniSettings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Informazioni
  • Tocca Aggiornamenti di sistema
  •  L'orologio cercherà automaticamente gli aggiornamenti, oppure apparirà uno schermo verde con un messaggio in cui ti viene confermato che "il sistema è aggiornato".