Come posso sapere se il mio TAG Heuer Connected e il mio telefono sono abbinati?

Guarda il tuo quadrante. Se vedi l'icona di una nuvola sbarrata Broken Cloud, il tuo orologio e il tuo telefono non sono attualmente abbinati.
  • Scorri verso l'alto sul quadrante per aprire la scheda di notifica che ti permette di riconnetterti
  • Apri l'app Wear OS™ sul tuo telefono
  • Segui le istruzioni sulla app e sul quadrante per continuare
Se dopo svariati tentativi il tuo orologio e il tuo telefono non si dovessero essere ancora abbinati, ripristina le impostazioni di fabbrica (reset) e prova ad abbinarli di nuovo.