Come posso installare le app sul mio TAG Heuer Connected?

Puoi installare le app accedendo al Google Play Store™ sul tuo TAG Heuer Connected con un account Google attivo. Ti appariranno tutte le app compatibili con il tuo orologio e potrai scaricarle direttamente sul tuo orologio.

Per scaricare un'app, avrai bisogno di connetterti al WiFi. Se non c'è nessuna connessione WiFi disponibile, puoi usare il tuo telefono come hotspot.

Per scaricare le app direttamente sul tuo orologio:
  • Premi il pulsante di accensione per accedere all'elenco delle app
  • Tocca Google Play Store
  • Ti potrebbe venire richiesto di effettuare l'accesso al tuo account Google
  • Una volta effettuato l'accesso al Google Play Store, sfoglia l'elenco delle app compatibili
  • Tocca una categoria per visualizzare più app della stessa categoria
  • Scorri la lista verso il basso per visualizzare le App che hai utilizzato: puoi scaricare tutte le app già presenti sul tuo telefono se sono compatibili con il tuo orologio

Scopri come aggiungere collegamenti alle tue app nei tuoi contatori interattivi.