Come faccio a scaricare l’app TAG Heuer Connected?

Puoi scaricare *l’app TAG Heuer Connected sul tuo telefono dal Google Play Store (utenti Android) o dall’App Store (utenti iOS).

Una volta associato il tuo orologio con l'app TAG Heuer Connected, potrai goderti un'esperienza completa che ti garantisca il massimo del controllo.

Trovi qui sotto i link per scaricare le nostre app; controlla qual è la versione compatibile con il tuo dispositivo:

App TAG Heuer Connected per dispositivi iOS: https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

App TAG Heuer Connected per dispositivi Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

I clienti Android della Cina continentale possono scaricare l’app sul MOBVOI Store.

*L’app TAG Heuer Connected è compatibile con il modello Calibre E4 (Connected 2020) e i successivi. Per i modelli precedenti, utilizzare l’app Connected Modular.