Come faccio a scaricare l’app TAG Heuer Connected?

Per scaricare l'app TAG Heuer Connected sul tuo telefono Android o iOS, accedi al Google Play Store™ o all'App Store direttamente dal telefono e cerca "TAG Heuer Connected".

Una volta associato l'orologio con l'app TAG Heuer Connected, potrai goderti un'esperienza completa che ti garantisce il massimo del controllo.

L'app per il telefono ti permette di:
  • Sfogliare la tua collezione di quadranti TAG Heuer selezionati
  • Creare il design del tuo quadrante
  • Caricare foto e impostarle come sfondi per il quadrante
  • Esplorare le opzioni hardware Connected, come le anse e i cinturini
  • Accedere ai nostri quadranti "Ambasciatori e partner" e scaricarli facilmente

*Questa funzionalità sarà disponibile a breve per gli utenti iOS.