Come posso connettermi al Wi-Fi dal mio TAG Heuer Connected?

Il tuo orologio TAG Heuer Connected si connetterà automaticamente alla rete Wi-Fi che stai usando sul tuo smartphone, se il segnale è sufficiente.

Puoi anche selezionare manualmente un'altra rete:
  • Premi il pulsante di accensione o scorri il dito verso il basso per accedere alle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Connettività
  • Tocca Wi-Fi
  • Tocca Aggiungi rete
  • Seleziona la rete Wi-Fi a cui desideri connetterti
  • A questo punto l'orologio ti chiederà di inserire la password sull'app Wear OS™ del telefono
  • Tocca Inserisci sul telefono
Il tuo orologio non riesce a connettersi:
- alle reti Wi-Fi che ti indirizzano a una pagina di accesso/registrazione prima di poterti collegare (ad esempio le reti Wi-Fi di hotel o bar)
- alle reti Wi-Fi 5G hz (verifica la compatibilità del modem con il tuo fornitore di servizi internet)