Come posso cambiare i contatori interattivi sul quadrante del mio TAG Heuer Connected (Calibre E2)?

Questo articolo di riferisce esclusivamente al Calibre E2 (Modular 45 e 41); se possiedi un Calibre E3 e successivi, consulta questo articolo: “Come cambiare il quadrante del mio TAG Heuer Connected?”

Puoi cambiare i contatori interattivi sul tuo quadrante per visualizzare immediatamente le informazioni che ti sono più utili.

I contatori inclusi nei temi dei quadranti sono stati progettati appositamente per ogni singolo tema e quindi non sono sostituibili. Quando crei il tuo quadrante interattivo puoi personalizzarlo impostando il numero di contatori interattivi da visualizzare sullo schermo e aggiungendo collegamenti.

Per selezionare il numero di contatori interattivi da visualizzare sullo schermo:
  • Quando sei sul quadrante, tieni premuto per accedere al menu quadranti
  • Tocca Aggiungi altri quadranti
  • Scorri e seleziona Temi interattivi
  • Tocca l'icona Impostazioni per selezionare il numero di contatori

Per aggiungere un'app a un contatore interattivo:
  • Tocca due volte il contatore interattivo
  • Sfoglia la lista di applicazioni per aggiungere un'app che hai già scaricato sul tuo telefono
  • Se vuoi aggiungere un'app che non hai ancora scaricato vai sul Google Play Store™ per scaricarla
  • Tocca l'app per aggiungerla al contatore interattivo

Per aggiungere collegamenti a un contatore interattivo:
  • Tocca due volte i contatori interattivi
  • Tocca Generali
  • Tocca Collegamenti app
  • Seleziona un collegamento dall'elenco

Per rimuovere un'app o un collegamento da un contatore interattivo:
  • Tocca due volte il contatore interattivo
  • Quando appare il menu, tocca Svuota

Per maggiori dettagli, ti invitiamo a guardare il video qui sotto.
https://www.youtube.com/watch?v=AJflvo6ot8o&list=PLNUS0ZlwEOrb89-cXplfWVxCJbDVm9qGs&index=9

Android, Android Wear, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.